张家口消防支队第三届"红门卫士杯"篮球赛拉开战幕

发布时间:2016-05-05 06:20:22  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:
   
    河北共产党员网讯(记者翟新健通讯员史杰唐亚坤)为纪念五四运动97周年,促进警营体育运动蓬勃开展,引导广大青年官兵继承和发扬爱国主义光荣传统,进一步激励广大青年官兵团结一致、顽强拼搏、敢打必胜、崇尚荣誉的热情和动力,增强部队凝聚力、战斗力,5月3日下午,张家口消防支队第三届“红门卫士杯”篮球赛正式拉开战幕。
  
  开幕仪式上,运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓。随后,刘国政委致开幕词。他强调,一是此次比赛是对全体参赛运动员技战术水平、心理素质的一次综合考验,更是对全市消防官兵团队精神、争先意识、荣誉观念的一次集中检阅;二是全体运动员、教练员要认真遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,大力发扬体育精神,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,取得比赛成绩和精神文明的双丰收;三是各位裁判员要本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确地做好裁判工作,保证比赛顺利进行;四是组委会工作人员要精心组织,团结协作,为比赛提供热情周到的服务。
  
  
    开幕仪式结束后,宣府大街中队代表队和府东街中队代表队打响此次“红门卫士杯”篮球赛的序幕战。两支球队发扬敢打必胜、顽强拼搏的作风,以精湛的球技、饱满的精神和良好的体育道德风尚,全力以赴投入比赛。据悉,本次比赛分别设冠、亚、季军和“优秀组织奖”,每支参赛队伍由各基层单位主官任领队。

责任编辑:河北共产党员网

标签: 张家口 篮球 战幕

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1