石家庄消防宣传进商场

发布时间:2015-12-07 11:40:36  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  为深入开展商场市场专项治理,提高消费者消防安全意识和自防自救能力,全力营造人人学消防、人人参与消防的浓厚氛围,5月19日,石家庄市公安消防支队新乐大队走进商场开展消防宣传活动。

  在活动现场,宣传人员向群众发放《家庭防火知识》、《消防常识二十条》等宣传材料。活动中宣传人员对群众提出的消防安全问题进行现场解答,使广大群众对消防知识有了更深的认识和了解。宣传人员一边向过往群众发放宣传页,一边向群众讲解一旦发现火情如何正确拨打119电话报警、如何进行逃生自救,如何利用身边的消防器材进行灭火,以及对身边存在的火灾隐患如何向消防部门举报等常识性问题.

  通过此次宣传活动,大大提高了群众的消防安全意识,掌握了如何进行自救逃生,达到了此次消防宣传的目的。

责任编辑:河北共产党员网

标签:消防常识 消防宣传 石家庄

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1