返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 文化

衡水移动举办朗诵比赛庆祝五四青年节

发布时间:2018-05-05 01:27:47  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 杨盛远 通讯员 宗劲冲)为引导广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励和动员广大青年继承和发扬“五四”精神,展现新时代新青年的新风貌,衡水移动公司于5月4日举办了“读经典提正气青春志中国梦”主题朗诵比赛活动。共有十九支队伍35名选手参加了比赛。为满足不能到场的员工也能观看精彩的朗诵节目,公司利用“和商务”同步直播比赛现场,观看人数近千人。

  选手们围绕新时代,紧贴主题,立足实际,场场声情并茂、极富感染力的精彩朗诵,或热情洋溢,或铿锵有力,时时处处传递着衡水移动新青年满腔热情、积极向上、甘于奉献、踏实肯干的精神风貌。现场评委从朗诵内容、原创性、选手仪态、舞台表现等方面进行了公平公正的打分,最终《青春逐梦新时代》、《新时代、新气象、新作为》、《不忘初心、不负青春》、《青春唯美移路绽放》、《青春赋中国梦》等朗诵作品荣获一、二、三等奖。

  据了解,此次朗诵比赛旨在激发员工们的爱国情怀,颂扬五四精神,丰富公司企业文化生活,营造奋发进取的良好工作氛围,让员工们深刻感受的作为青年一代自己所肩负的历史责任,激励员工在今后的工作中不断丰富新知识,探索新方法,适应新形势,做出新业绩,在不懈奋斗中书写人生华章,让青春当前不虚度,后期可追忆。

责任编辑:张晓明_DW068

标签:五四 移动 衡水


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1