返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 文化

邮储银行玉田县支行荣获河北省“工人先锋号”荣誉称号

发布时间:2017-06-28 09:30:32  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(沈洁)在4月28日上午结束的河北省庆祝“五一”国际劳动节大会上,邮储银行玉田县支行被河北省总工会授予河北省“工人先锋号”荣誉称号。成为唐山市所有金融机构中唯一获此殊荣的金融机构!

  近年来,邮储银行玉田县支行不断加强职工队伍素质建设,强化员工业务素质,提高优质服务水平,开拓创新服务领域,争创“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”,努力构建成为和谐型、创新型、效益型、技能型的服务窗口,把创建“工人先锋号”的活动热情切实转化为工作动力。

  邮储银行玉田县支行积极培养团队意识,通过开展业务技能竞赛培养造就了一支敢为人先、创新实干的员工队伍。在支行长的带领下他们进社区,进企业,对县域内客户实行拉网式宣传,定期回访客户,了解客户的生产经营情况以及对金融产品的需求情况,受到客户好评,业绩显著,各项业务在全行名列前茅。在安全经营管理方面,切实做到确保合规经营,保障资金安全,为支行的健康发展起到保驾护航的作用。

  创建“工人先锋号”活动的开展,激发了全行员工的工作热情和创造活力,团结动员广大员工立足本职、建功立业。

责任编辑:河北共产党员网


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1