返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 生态 > 正文

河北评出10名“美丽河北·最美蓝天卫士”

发布时间:2021-02-19 08:48:52来源:河北新闻网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者贾楠)为更好发挥先进典型示范引领作用,激发社会各界以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到蓝天保卫战中,近日,河北省大气办印发通报,表彰10名“美丽河北·最美蓝天卫士”、40名“美丽河北·优秀蓝天卫士”。

  2020年以来,在打赢蓝天保卫战中,河北涌现出了一批先进典型,他们用自己的艰辛付出,换来了燕赵大地更多的蓝天白云。经广泛推荐、层层筛选,河北省大气办决定授予侯冬利等10名同志“美丽河北?最美蓝天卫士”称号,授予孟吉清等40名同志“美丽河北?优秀蓝天卫士”称号。这50名受到表彰的同志来自生态环境、公安、财政、发改、交通、住建、气象等部门。

  被评为2020年度“美丽河北?最美蓝天卫士”的是:河北省生态环境监测中心大气监测部主任侯冬利,石家庄市环境预测预报中心科员杨会珠,张家口市生态环境局大气环境科科员余玲,首钢股份公司迁安钢铁公司环境保护部部长程华,廊坊市生态环境局信访举报中心主任郝会体,保定市白沟新城白沟镇人民政府环境保护所所长张轩,沧州市公安交通警察支队二大队副大队长蔡新强,衡水市生态环境局高新区分局局长李敬恒,邢台市城管局综合科科长、市城管局扬尘办负责人张煜荩,邯郸市生态环境局大气环境管理处科员刘燕。

责任编辑:张晓明


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所