返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 生态

河北设施蔬菜重点产区关键技术创新集成与推广评价会在藁城举办

发布时间:2017/09/05  来源:河北共产党员网   作者:梁敏 闫晓璇  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员 梁敏 闫晓璇)2017年9月1日,由石家庄市科技信息研究所组织并主持,邀请有关专家组成第三方成果评价评审组,按照国家科技部印发的《科学技术评价方法(试行)》等规章,对石家庄市藁城区农业高科技园区承担,由石家庄市农业技术推广中心、河北省农林科学院经济作物研究所、北京农业信息化研究中心以及石家庄市农广校等5家单位协作完成的“河北设施蔬菜重点产区关键技术创新集成与推广”项目进行了评价。

  评价会邀请到了中国农技推广中心首席张真和,河北农业大学校长申书兴,河北省农林科学院副院长张建军,河北省农业厅副厅长段玲玲、张文军,北京市农林科学院蔬菜研究中心副主任刘明池,河北省农业厅特色产业处处长王旗,河北科技大学院长宋建军以及河北省蔬菜行业协会会长王振庄共8位专家。与会专家听取了项目组的工作报告、技术报告和效益分析报告等,审阅了查新报告、技术标准等相关资料,经质疑和认真讨论,认为该项目推广模式机制先进、关键技术集成创新明显、社会和经济效益显著,总体技术水平达到国际先进水平。

责任编辑:王军_DW007

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1