离退休干部协作八组组织召开省直(中直)机关老干部工作交流会

发布时间:2020-06-11 16:43:14来源:河北共产党员网新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者 翟新建 通讯员 史随书 刘洁)6月9日下午,省(中)直单位老干部工作协作八组工作交流会在省国资委机关二楼中会议室召开。参加会议的单位有省国资委、省税务局、省发改委、省委台办、省委军民融合办、省人防办、中国邮政河北省分公司、中国移动河北有限公司、中国联通河北省分公司、中石化河北石油分公司、农发行河北省分行、工商银行河北省分行、建设银行河北省分行等13个省(中)直单位。《老人世界》、河北共产党员网等相关媒体参加会议。会议由协作八组组长单位,省国资委离退休干部管理办公室主任郭义怀同志主持。

  会上,13家省直(中直)单位汇报交流了本单位近两年来老干部工作情况,特别是在加强老干部“三项建设”、落实“两个待遇”、服务创新、理念创新、制度创新、“三化”建设及疫情期间老干部工作好的经验做法等进行了交流。并结合当前疫情形势,就今后一个时期老干部工作如何开展进行了广泛的研究讨论。

  这次工作交流会进一步增强了协作八组各省直(中直)单位工作的交流互通,探索了新的工作思路,启迪了新的工作理念,相互借鉴了各具特色的工作方法,取得了很好的学习交流效果,对全面提高协作八组省(中)直单位老干部工作的质量水平起到了很好的促进作用。

责任编辑:翟新建


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所