“创先争优,为党添彩”——全省市场监管跨年度系列宣传报道活动火热进行中

发布时间:2020-05-22 17:46:42来源:河北共产党员网新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建 通讯员焦力强)为纪念建党99周年、迎接建党100周年,河北共产党员网在与河北省市场监督管理局成功合作组织“战疫情,党旗红”宣传报道活动基础上,再次与河北省市场监督管理局共同组织开展“创先争优,为党添彩”跨年度系列宣传报道活动,集中宣传全省市场监管系统优秀党组织和优秀党员,展示新时代市场监管系统党建的新形象、新作为。

  宣传报道活动时间为2020年4月下旬至2021年7月1日。分为两个阶段,第一阶段从2020年4月下旬到12月底;第二阶段从2021年元月1日到7月1日。

  宣传报道主要内容包括:1、各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好党的建设,为市场监管工作提供坚强政治保证,发挥“核心”“堡垒”作用的典型事迹(经验做法)。2、广大党员特别是基层优秀党员,立党为公、执政为民、立足岗位、拼搏奉献,发挥党员先锋模范作用的典型事迹。

  宣传报道对象范围为2019年以来,受各级表彰的优秀党组织和优秀党员,优先宣传报道受省、市级以上表彰的单位和个人。此外,对于某项工作任务完成特别突出的单位党组织或事迹特别突出的党员,经单位主要领导批准后,也可以宣传报道。

  4月10日,河北省市场监督管理局下发关于宣传报道全省市场监管条线优秀基层党组织和优秀党员的函,4月18日正式开展“创先争优,为党添彩”全省市场监管跨年度系列宣传报道活动,4月23日河北共产党员网签发首篇基层优秀党员稿件“勇当“排头兵” ——记衡水市市场监督管理局副局长马增利”。截至日前,已成功推出7位优秀典型,1个优秀基层党组织。特别优秀的典型还将推送至学习强国、人民号、今日头条。

责任编辑:翟新建


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所