马头热电分公司抗疫助农暖梨乡

发布时间:2020-04-16 11:11:23来源:河北共产党员网新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者 翟新建 通讯员 许有斌)近日,马头热电分公司收到邯郸市魏县魏城镇人民政府送来的感谢信和“抗疫助农温暖梨乡”的锦旗。

  今年以来,受新冠肺炎疫情影响,国家重点贫困县魏县品牌产品“魏县鸭梨”发生严重滞销。为帮助梨农解决实际问题,马头热电分公司积极响应扶贫号召,主动伸出援手,于3月初购买魏城镇鸭梨1220箱,合计5万余斤,帮助魏城镇梨农解决了燃眉之急,为梨农恢复生产树立了信心。

  长期以来,马头热电分公司党委把扶贫当作政治任务,在帮助梨乡脱贫、困难大学生就业等方面给予了大力支持,以实际行动赢得了魏县县政府和贫困户的称赞。

责任编辑:翟新建_DW097


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所