河北省科技厅与河北银行合作推出10亿元“疫情防控科技贷”

发布时间:2020-04-14 14:05:38来源:河北新闻网新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者 王璐丹)近日,河北省科技厅联合河北银行推出10亿元“疫情防控科技贷”,为中小微科技企业平稳复工复产送去“及时雨”。

  据介绍,“疫情防控科技贷”主要为从事疫情防控技术研发、物资生产的省内科技型中小企业提供信贷支持。河北银行提供应急专项授信额度10亿元,开辟审批绿色通道,符合条件的企业最快可在一个工作日内批复贷款。河北省科技厅提供相应的贷款风险补偿措施,提高贷款效率,降低企业融资成本,为企业顺利复产复工“加油”助力。

责任编辑:翟新建_DW097


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所