蔚县市场监管局党员志愿者服务队逆风而行 执着坚守

发布时间:2020-02-15 17:06:00  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建) 蔚县市场监管局党员志愿者服务队逆风而行   执着坚守。他们的战场,在市场药店——禁活禽,稳价格;他们的奔波,在商场超市——查质量,保供应;他们的叮咛,在餐馆小店——定措施,除隐患;他们的身影,在人员密集的大街小巷、在街边小吃店,在农贸市场;他们的声音,在执法办案的现场,在调解劝导的电话里 。面对这场“战疫”,蔚县市场监管局全体党员干部主动请战、放弃假期、冲锋在前,履职尽责。

  截止2月4日中午,蔚县市场监管局全局共出动执法人员822人次,检查农贸市场、商场超市、食品生产加工单位等共776家次,检查药品批发、药械零售及使用单位共424家次。签订承诺书179份,张贴张家口市局《关于疫情防控期间加强质量安全监管维护市场秩序的公告》749份,蔚县疫防组《关于疫情防控期间维护市场秩序的通告》198份、《关于临时关停全县餐饮服务业的通告》430份。对2家销售活禽及现场宰杀销售禽肉等禽类产品单位进行复查,未复市经营。自2月3日零时起,现场关停餐饮服务单位184家,目前全县餐饮服务单位已全部关停。

责任编辑:翟新建_DW097

标签: 监管局 志愿者


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所