河北国控公司荣膺“中国3A级信用企业”荣誉称号

发布时间:2020-01-19 15:49:00  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北国控公司荣膺“中国3A级信用企业”荣誉称号

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建 通讯员齐琪)1月12日,2020中国企业信用发展论坛暨第十一届诚信公益盛典在北京胜利召开,会议发布了《中国企业信用发展报告2019》及“中国企业信用500强”,并表彰了在社会信用体系建设方面作出突出贡献的企业和企业家。河北国控公司荣获“中国3A级信用企业”荣誉称号,全国150多家企业获此殊荣。此会议是中国企业界规模最大、范围最广、层次最高的企业信用主题活动,国家有关部委领导、著名经济学家、知名信用专家、中国500强企业掌门人、优秀企业家、信用协会负责人、信用服务机构负责人等500多人出席论坛活动。

  “中国AAA级信用企业”评选活动是严格依据《企业信用评价管理办法》,参照《企业诚信管理体系》国家标准和《企业信用评价指标》国家标准,经中国企业改革与发展研究会、中国合作贸易企业协会专家委员会严格评选,从信用环境、信用能力、信用行为三方面对企业信用发展情况进行客观分析研究与评价后确定的,权威性和专业性强,公信力高,结果客观、公正,是对企业的诚信价值和品牌价值的充分肯定。

  河北国控公司获此殊荣,对充分发挥公司在行业诚信体系建设中的市场经济主体作用,提升公司诚信经济价值,推进国有资本运营公司试点改革,加强省级经营性国有资产集中统一监管,推动企业高质量发展和转型升级,具有积极的作用和深远的影响。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所