京津冀中小企业服务一体化发展大会举行

发布时间:2019-11-25 16:58:19  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  京津冀中小企业服务一体化发展大会举行

  推动实现京津冀服务一体化再升级

  河北新闻网讯(记者米彦泽)日前,以“聚智聚力携手共赢”为主题的京津冀中小企业服务一体化发展大会在北京举行。大会旨在推动京津冀服务协同再升级,实现京津冀以及周边地区创新创业服务资源的互联互通、互动互助、共享共赢,打造区域协同发展的典范,推进京津冀服务融合,为全面提升中小企业创新能力,实现中小企业高质量发展做好服务。

  会上,来自北京、天津、河北、山西、内蒙古等省、市、自治区的代表进行了深入交流。河北省中小企业发展促进中心与北京联东投资(集团)有限公司签署了园区落地服务协议,北京长风信息技术产业联盟与石家庄高新技术产业开发区签署了机构入驻协议,北京知呱呱科技服务有限公司与沧州市南皮振祥金属制品有限公司签署了企业服务协议。

  为实现京津冀中小企业服务一体化更高层次发展,中国中小企业发展促进中心、北京市中小企业服务中心、天津市中小企业服务中心、河北省中小企业发展促进中心、山西省中小企业服务中心共同签署合作框架协议,将构建涵盖京津冀及山西等地的服务联合体,推动实现京津冀服务一体化再升级。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:京津冀 企业服务 一体化


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所