詹文宏调研社会组织如何服务科技金融发展

发布时间:2019-08-09 16:15:29  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建 通讯员刘栋飞)8月7日上午,河北省委省政府决策咨询委员会副秘书长、省政府参事、省文史研究馆名誉馆长詹文宏,到石家庄市科技中心调研,并视察了河北省决策咨询文化研究会(筹)科技金融部,河北省决策咨询文化研究会(筹)专家组王建章、孙凯、王建东、刘栋飞、董伟川、张肖等陪同调研。

  詹文宏指出,党中央国务院号召科技创新、大众创业,这为我国的高新技术产业发展指明了方向。石家庄市高新技术区,作为省会科技创新、产业发展的示范区,汇聚了我省这方面的优势项目、优秀人才,河北省决策咨询文化研究会科技金融部,选择在这里办公、服务、发展,是适应市场需求的。研究会专家同仁要充分利用资源,精准研发、精准服务,努力打造社会组织智库品牌,成为各级党委政府工作的抓手,成为企事业单位业绩的帮手。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1