暮享国际老年大学华夏书画院联合石家庄军创家园举办庆八一联谊会

发布时间:2019-07-29 14:52:24  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建)7月27日,为了庆祝八一建军节来临,暮享华夏书画院联合石家庄市军创家园,在石家庄市长安区名门街1号暮享国际老年大学东校区举办主题为“不忘初心,畅叙情怀”庆祝八一建军节联谊会。

  本次活动邀请到31位离退休部队老领导、指战员等,活动以座谈会形式面对面畅谈从部队到地方的军旅生涯以及退伍后的人生经历,使每一位为祖国奉献的革命战士再次回到那一段美好的往事记忆中。

  同时,暮享华夏书画院各位名家,原保定军分区司令员李德兴先生、原河北省国防动员委员会常务副秘书长李昆堂先生、暮享华夏书画院常务副院长李双庆先生等人在现场挥毫泼墨进行书画创作。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1