省市场监管局领导干部赴石家庄监狱接受警示教育

发布时间:2019-06-28 16:27:14  来源:河北省市场监督管理局  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  按照省局“不忘初心、牢记使命”主题教育《推进方案》和《集中学习计划安排》,6月26日上午,省市场监管局领导干部赴石家庄监狱接受廉政警示教育。省市场监管局党组副书记、局长金洪钧,其他局领导,机关各处室主要负责同志参加活动。

  大家参观了监狱监舍和罪犯习艺车间,观看了反腐倡廉警示展,听取了服刑人员的现身说法。

  金洪钧在石家庄监狱现场警示教育会议上对全体干部提出三点要求:一要坚定理想信念,筑牢思想防线;二要结合自身工作,做好廉政风险防范;三要认真贯彻落实中央八项规定精神,时刻保持清醒头脑。

  这次活动使大家零距离感受了高墙内外的生活差异,深切体会到法纪的严厉,灵魂受到了冲击和震撼。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要以服刑人员犯罪轨迹为鉴,始终绷紧廉洁之弦,不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断加强党纪国法的学习,继续强化党性锤炼,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,时时处处做到自重、自警、自律、自醒,打造清正廉洁的市场监管干部队伍。(马连龙、赵峰)

  6月26日上午,省市场监管局领导干部赴石家庄监狱接受廉政警示教育。

  大家观看反腐倡廉警示展。

  省市场监管局党组副书记、局长金洪钧在石家庄监狱现场警示教育会议上对全体干部提出要求。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:省市 监管局 领导干部

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1