河北机场集团党委书记刘仁杰与康保县长魏红侠会谈

发布时间:2019-05-17 17:54:04  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建 通讯员车慧)5月15日,河北机场集团党委书记刘仁杰在张家口康保县调研帮扶村脱贫攻坚工作时,与县长魏红侠就帮扶村脱贫攻坚工作、产业帮扶项目等工作推进进行会谈。土城子镇党委书记李培龙、驻村工作组组长、河北机场集团有关职能部门及张家口机场部分同志参加会谈。

  刘仁杰谈到,河北机场管理集团是河北省政府直属的大型航空运输保障企业,是河北省经济社会高质量发展的有力支撑。多年来河北机场集团坚持履行国企社会责任,积极发挥“后盾”作用,助力精准扶贫脱贫工作。2019年,机场集团将继续加大帮扶力度,重点围绕“两不愁三保障”目标,在现有扶贫成效基础上,精心谋划产业帮扶,精准实施扶贫项目,立足长远,打好基础。既要如期完成扶贫脱贫任务,又要瞄准乡村振兴战略,做好长期帮扶、长久打算。将针对贫困户的个性需求,精准施策,精准帮扶,积极开展实施各项“暖心工程”。

  魏红侠对河北机场集团在康保脱贫攻坚工作中展示出的政治担当和为民情怀表示衷心感谢和敬意。魏红侠表示,2018年康保县脱贫攻坚工作打了一个翻身仗,考核成功实现“逆袭”,成绩名列全省第一,河北省脱贫成效考核排名由全国“差”的行列跃升到“好”的行列,全国排名第四名,义兴店、谷丰村在国考、省考、第三方评估三次重大考验面前交出了满意答卷。这个成绩,凝聚着河北机场集团的支持和驻村干部的心血。魏红侠还介绍了康保县脱贫攻坚工作进展和经验,对下一步的扶贫产业项目实施提出了具体意见和建议。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:机场 集团

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1