中国亚洲经济发展协会文化艺术金融委员会预备会在鹏润国际大酒店举行

发布时间:2018/01/12  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(特约记者 贾翠肖) 2018年11月11日,河北天香书画院院长苏新平及常务副院长杜立宪、李文雁,副院长、秘书长白莉一行,应邀参加了在北京举行的中国亚洲经济发展协会文化艺术金融委员会研究中心预备会。中国亚洲经济发展协会,是隶属于中国外交部的一级社团组织,其文化艺术金融委员会,以弘扬亚洲文化艺术、增进文化交流、促进艺术发展为己任,倡导“创新、求实、协作、共享”的精神,为弘扬和传承中国文化,繁荣发展文化艺术事业,提高和普及文化艺术领域的科技水平做出贡献。

  委员会将在亚洲各国之间积极开展多层次、多渠道、多形式文化、艺术、经济交流活动,为会员搭建国内外文化艺术交流的广阔平台。

  全国各地的数十名代表参加了会议。会议向代表们介绍了委员会所秉持的“求变、创造、执守、创新、数字、共享”的新理念和新思路,对文化艺术金融委员会今后的工作作了动员和部暑,并决定在全国多地成立文化艺术委员会研究中心,并聘任了各研究中心主任。天香书画院院长苏新平及杜立宪、李文雁、白莉分别被聘为石家庄、邢台、保定及正定研究中心主任。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:经济发展 协会 文化艺术


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1