魏县供电公司积极服务电能替代

发布时间:2018-01-12 11:34:23  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  近日,魏县供电公司组织青年志愿者到县城繁华地段开展了电能替代宣传,同时走访多个企业上门服务,及等多种方式开展电能替代工作,积极倡导电能替代绿色环保能源消费新模式,促进经济社会安全、高效、清洁发展。

  该公司各在营业厅设立电能替代服务标识,认真解答电能替代服务政策,同时帮助客户做好运行成本分析、方案设计、现场勘查、配套建设等服务。和用户主动沟通,从安全性、经济性、环保性等方面介绍,积极做好节能政策解读,广泛宣传以电代煤、以电代油、以电代柴的前景和意义,详细介绍供电企业及政府专门为电能替代项目推出的优质服务举措,帮客户算好经济账,引导客户转变传统消费观念,将电能替代引入社区、推广到各个行政村,提供新型绿色供电服务,促进县域经济绿色环保可持续发展。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:供电 积极 服务


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1