我省参赛作品荣获全国社区戒毒社区康复教案评比二等奖

发布时间:2018-01-11 12:41:01  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建)日前,记者从省禁毒办获悉,我省女子强制隔离戒毒所报送的柳玉芬参赛作品《爱若盛开阳光自来》在2017年全国社区戒毒社区康复教案评比中荣获二等奖。

  2017年4月,为进一步加强社区戒毒社区康复基础工作,不断提高社区戒毒社区康复工作水平和工作实效,国家禁毒办启动了全国社区戒毒社区康复教案评比活动。河北省禁毒办积极响应,认真组织,各单位共报送社区戒毒社区康复教案稿件20余篇。经过国家禁毒办组织的专人评选,评出了获奖作品和优秀组织单位。其中,省女子强制隔离戒毒所报送的柳玉芬的参赛作品《爱若盛开阳光自来》获得二等奖。

  据了解,2018年河北省禁毒办还将继续组织全省社区戒毒社区康复优秀教案评比,开展各种形式的先进经验交流和典型案例教学,以不断总结提炼工作实践的经验做法,帮助基层工作人员掌握工作方法和实用技巧,不断提高社区戒毒社区康复工作的理论和实践水平。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:参赛 全国 社区


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1