中共河北华清环境科技股份有限公司总支部委员会成立

发布时间:2018-01-11 10:31:29  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建)2018年1月10日,中共河北华清环境科技股份有限公司总支部委员会第一次党员大会成功召开。会上首先宣读了中共河北省个体私营企业委员会《关于同意成立中共河北华清环境科技股份有限公司总支部委员会的批复》文件。随后,按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,大会选举了中共河北华清环境科技股份有限公司总支部第一届委员会委员。

新当选的河北华清环境科技股份有限公司总支部委员会书记路凤祎同志

  中共河北华清环境科技股份有限公司总支部委员会书记路凤祎同志发言指出,党总支正式成立标志着河北华清环境科技股份有限公司进入了一个新的里程碑,华清公司党总支和全体党员坚决拥护中国共产党的领导,对党忠诚,以党的事业为重,认真学习习主席系列重要讲话和党的十九大精神,与以习近平同志为核心的党中央从政治思想上行动上保持高度一致;以党的十九大为引领,树立强烈的责任心和使命感,积极投身于中国特色社会主义现代化建设中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。公司全体党员要把学习、宣传、贯彻党的十九大精神,作为当前首要政治任务。我们要严格落实通知精神,充分利用好“三会一课”制度全面系统学习,特别是党支部领导成员更要先学一步、深学一步。要创新学习方式,增强学习效果,加大宣传力度,真正把党的十九大精神融入到组织建设、思想建设、作风建设、制度建设中,把党员干部和员工的思想、行动统一到为公司发展献计献策、建功立业上来。

  路凤祎书记还带领公司全体党员向党旗宣誓,重温了入党誓词。随后,上级党委白通江处长和路凤祎书记为“中共河北华清环境科技股份有限公司总支部委员会”揭牌。

  中共河北省个体私营企业委员会白通江处长作指示发言,河北省军转办自主择业军转干部管理中心袁怀青副主任代表河北省军队转业办公室、自谋职业办公室做了祝贺发言。

  大会结束后,与会领导嘉宾和全体参会人员进行了合影留念。

与会领导和全体参会党员合影

  

责任编辑:翟新建_DW097

标签:华清 组织 成立


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1