国网柏乡县供电公司:让百姓用上放心电

发布时间:2018-01-08 15:13:27  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  近年来,不断提高供电可靠性和供电质量是国网柏乡县供电公司主要工作目标,这也是让百姓用上安全电、放心电的首要工作之一。为此该公司经济开发区供电所不断加强对线路的巡视和隐患的排查,确保电网安全可靠,使供电质量大幅提升。

  为了保证安全用电,经济开发区供电所用电检查人员定期对各类重要客户进行现场检查,尤其是在用电高峰时期,对学校、政府机关、大工业客户、农排浇灌用电等进行有重点、有针对性的检查,从而保证了客户的安全可靠用电。

  深入农村宣传安全用电常识,包括:如何正确使用家用电器、坚决杜绝违章用电及窃电行为的发生、及时缴纳电费、电价分类及执行标准等众多客户需要了解的常识性内容,这一举措得到了百姓的认可和好评。

  “始于客户要求,终于客户满意”,用心服务才能让客户满意。经济开发区供电所将优质服务工作不断向纵深开展,努力提高服务质量和服务水平,将心比心的站在客户的角度上考虑问题,用自己的行动践行着一名国家电网职工的服务承诺。

  困难帮扶电暖群众心,该所建立了弱势群体管理档案,对贫困家庭、孤寡老人、残疾人群进行特别关照,将爱心奉献给每一位需要帮助的人。以接触客户次数最多的台区经理为基础,在每个人负责的片区内,有多少居民用户,有多少非居民用户,他们最熟悉;谁家表在哪儿,谁家有老人,谁家有困难,他们也最清楚。台区经理多年来坚持定期到孤寡老人家,检查线路安全,解决孤寡老人用电困难的举措得到了客户的一致好评。

  济开发区供电所多年来坚持以让客户用上放心电为目标,用“诚信、责任”架起一座“奉献”的桥梁,为千家万户送去光明;用行动和信念展示电力企业的社会责任,做到对客户负责,对公司负责,对自己负责。(尹硕硕)

责任编辑:翟新建_DW097

标签:柏乡县 供电 百姓 放心电


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1