中宣部新闻局原副局长武家奉再回圆梦园考察

发布时间:2018-01-04 16:33:57  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  

  

中宣部新闻局原副局长武家奉再次回到圆梦园参观。

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建))武家奉局长到圆梦园之后,不洗风尘,不进房间,便在王殿明会长的陪同下,认真参观圆梦园,感受园区的变化。武局长说:“回到圆梦园,就像回到家一样,倍感温暖与温馨。王(殿明)会长待人真诚,胸襟开阔,风格高远,真是有‘和缘’的人。”

  

武家奉局长曾于2017年5月来圆梦园参加“乡贤精神与社会主义核心价值观”研讨会。

  从此之后,武家奉局长就一直关注圆梦园的建设与发展,关注王殿明会长坚守的“和”文化的事业进程。他常说:如果能多一些像王殿明一样的草根文化人,中国的文化底子会更加深厚,整个中华民族的传统文化,从民间成长起来的参天大树就会更加茂盛。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:圆梦园 活动 和文化


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1