返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会 > 正文

石家庄桥西实验小学教师参加志愿服务活动

发布时间:2021-01-14 10:40:42来源:河北共产党员网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员 李旭芳)1月10日晚,石家庄实验小学接到紧急通知,要派出两名志愿者于当晚10点前赶到新组建的隔离宾馆进行准备工作,准备接待11日早晨即将到来的隔离人员。

  经过筛选,桥西实验小学的杨玉辰和胡磊老师成为此次的志愿者前往指定宾馆进行相关工作。由于时间紧张,杨玉辰来不及回家,在小区门口简单接了家人准备的几样物品便匆匆离开。到达指定地点后,杨玉辰临危受命成了隔离点的负责人,迅速检查所配备的物资,调配缺失的应急物品,分配相关人员,包岗定位。清晨6点他们迎来了第一批隔离人员90人,11日凌晨又迎来入住的23名隔离人员。

  和杨玉辰一起进行并肩战斗的胡磊老师做为一名共产党员,不怕苦不怕累,测温登记、消杀清洁,各项工作都一丝不苟地完成。工作之余他向学校的教师传达最新的工作进展,让所有担心他们的人放心。他身着写有“三六班加油”的防护服,既做为老师又做为家长为孩子们传达力量。

  胡磊的儿子胡忆洋得知爸爸在抗疫一线,特意录制了手语表演,向爸爸致敬,向所有一线的抗疫人员致敬。

责任编辑:张晓明


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所