返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会 > 正文

一面特殊的志愿者袖标:裕华一幼党支部党员教师在行动

发布时间:2021-01-13 17:30:11来源:河北共产党员网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张晓明 通讯员 耿新玲)这是一面志愿者袖标,不同于大多数袖标的红底黄字,它有些特别:红色的底色,上面是一个个的爱心绘成的图案,这个袖标制作比较简单,甚至有些粗糙。这是一面特殊的志愿者袖标,制作者是来自于裕华一幼党支部党员耿新玲的巧手。

耿新玲老师制作的志愿者袖标。

  石家庄由于突如其来的疫情按下了“暂停键”,全员封闭管控。裕华一幼党支部第一时间就号召全体党员响应市委组织部《关于组织全市广大共产党员开展“亮身份、上一线、当先锋”志愿服务活动的通知》精神,向投身抗疫一线的志愿者学习,在做好个人防护的前提下,尽己所能配合所在社区党组织做好疫情防控工作,有效开展志愿服务活动,一幼党员们积极行动起来,投身到社区抗疫活动中:尖岭小区,军区八号院,书香华苑、国际丽都等小区都有他们活跃的身影。

裕华一幼的青年志愿者。

  由于时间紧,现在的情况也不允许出去制作袖标,耿新玲老师利用现有材料,一晚上的时间,制做了十个特殊的志愿者袖标。这些袖标也记录下了这个特殊的时期,这段特殊的经历。

责任编辑:张晓明


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所