返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会 > 正文

石家庄幼专赴平山县东王坡乡曹土沟村调研指导扶贫工作

发布时间:2020-10-26 12:16:31来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员 刘致华)10月22日下午,石家庄幼专党委书记郎金国、校长杨凤勇一行5人赴幼专帮扶村——平山县东王坡乡曹土沟村,调研指导扶贫工作。党委副书记郭建怀、办公室主任郑郁、组织部长李跃亮一起参加活动。

  郎金国一行到达村委会驻地,在村委会召开了座谈会,驻村第一书记刘致华就扶贫工作和近期迎接省考、国考准备情况做了全面汇报。郎金国、杨凤勇认真听取汇报,并详细询问曹土沟村贫困户情况,扶贫政策落实情况。在座谈中郎金国对驻村工作队三年来克服困难,吃住在村,坚守在岗,积极谋划扶贫的扶贫精神给予高度评价,对扶贫工作取得的显著成效表示赞赏。郎金国要求工作队再接再厉,精心谋划,精准施策,进一步巩固脱贫成果,确保打赢脱贫攻坚战,同时学校作为帮扶单位,要积极做好扶贫项目资金的保障工作。

  杨凤勇就脱贫攻坚巩固提升新阶段、新任务提出宝贵意见,提醒驻村工作队在脱贫攻坚收官之际,善始善终,站好最后一班岗。座谈会后,郎金国、杨凤勇一行走访了贫困户,为贫困户送上棉被、牛奶、食用油等慰问品,并与村民亲切交谈。随后,郎金国一行参观了曹土沟村的村容村貌,并勉励驻村工作队再接再厉取得更大成绩。

责任编辑:张晓明


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所