返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会 > 正文

为期一个月!“2020河北网购狂欢节”今日启幕

发布时间:2020-05-20 09:24:00来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  

  视频制作:李博

  河北新闻网5月19日讯(李博)今天上午9时,以“欢购河北,乐享到家”为主题的“2020河北网购狂欢节”举行启动仪式,标志着为期一个月的河北网购狂欢节活动正式拉开帷幕。启动仪式分别在石家庄设主会场,承德、邢台两市设分会场,并通过视频连线的方式展示和介绍了各地活动筹办情况。

  据悉,此次河北网购狂欢节活动由河北省商务厅主办,主题是“欢购河北,乐享到家”,将从今天起到6月19日的一个月时间内,分别与阿里、京东、拼多多、苏宁、唯品会、美团、同程、携程、58同城、头条、抖音、快手、有赞、汽车之家、车好多、腾讯、新浪等国内知名电商平台合作,举行云零售、云直播、云美食、云旅游、云购车、云扶贫等六大系列主题活动。

  据介绍,此次河北网购狂欢节各参与平台和企业在统一时间、统一行动、统一推出优选精品的基础上,都制定了各自的促销活动方案和让利措施,整体活动体现了商品品类众多、促销活动多、享受实惠多,以及组织级别高、平台层次高、企业参与热情高,和参与范围大、活动影响大、工作力度大的“三多三高三大”特点。届时,直播带货、多渠道让利推销河北特色产品,将带来礼品、折扣、减免、赠购、电子消费券、安心福利包等促销措施,广大网友既可享受优惠价格购物、购车,还可品美食、开心游。

  此外,借助京东扶贫馆、淘宝扶贫馆、淘乡甜、直播节、市县乡领导扶贫直播、农特产品直播带货大赛等项目,河北网购狂欢节还将开展农村电商扶贫助农活动,借力电商带动农村特色产品线上销售。结合线上电商扶贫季,组织省内各地广泛开展直播扶贫和电商全渠道扶贫线上对接活动,促进农产品上行,带动农民脱贫攻坚,巩固致富成果。

责任编辑:张晓明


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所