返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会 > 正文

河北省第四建筑工程有限公司二十分公司党支部赴狼牙山革命教育基地教育活动

发布时间:2019-07-02 11:00:15  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 赵金国)为进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,进一步坚定党员的共产主义理想信念,2019年6月28日,河北省第四建筑工程有限公司二十分公司党支部由党支部书记杨荣建带领全体党员,赴狼牙山革命传统教育基地,缅怀先烈,进行了党性再教育活动。

  狼牙山四面山峦重叠,气势磅礴,一面巨幅的党旗高高飘扬在群山之前。狼牙山五勇士雕塑面容坚毅,在阳光下熠熠生辉。全体党员在党旗和五勇士雕塑前怀着最崇敬的心情,用最庄严的声音重温入党誓词,也重温了入党那一刻的豪情壮志。

  随后,党员们参观了狼牙山五勇士纪念馆,面对馆内静静陈列的英雄事迹,听着讲解员娓娓道来,大家仿佛又回到了那个炮火纷飞的年代,看到了抗日军民在党的领导下同仇敌忾,浴血奋战。那一刻,五勇士的形象是所有抗日同胞不屈服、不放弃的爱国主义精神的凝聚。党员们被这些文物深深触动,每个人的内心的震撼与钦佩又多了一分。

  最后,党员们一起沿五勇士战斗之路,登上狼牙山顶峰,在“狼牙山五勇士纪念塔”前缅怀勇士,大家再一次为革命先烈的精神所感动。

  此次活动使全体党员接受了一次生动的革命传统教育,大家纷纷表示:在以后的工作中,一定要继承革命先烈勇于奉献,不怕牺牲的伟大精神,进一步提高党性修养,坚定信念,“不忘初心,牢记使命”努力为企业发展壮大做出更大的贡献。

责任编辑:崔建雄_DW010

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1