返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会 > 正文

正能量!赵县审批局工作人员拾金不昧

发布时间:2019-06-20 08:53:34  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 杨盛远 通讯员 李笑薇)近日,赵县行政审批局获赠一枚特殊的锦旗,上面写着“拾金不昧品德高尚”,这是办事人员陈雷对县行政审批局自助代办中心工作人员拾金不昧的行为表示感谢。

  6月13日下午4点左右,正在赵县政务服务大厅自助代办中心工作的周红云捡到一个黑色皮包,里面有两千多元现金、多张证件和银行卡,她想失主丢失这么多重要的东西一定很着急,回想到下午四点左右有一位办理企业自助核名的先生,于是周红云立即与市场主体科联系,查找办事人员的联系方式。

  经过多次信息筛选和确认,终于和失主陈先生取得了联系。第二天上午,陈先生来到赵县行政审批局,在清点过物品后,对全体工作人员拾金不昧的行为表示了感谢,并赠送锦旗。

责任编辑:杨盛远_DW006

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1