返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会 > 正文

石家庄市行政审批局考察“政务服务回访与提醒系统”

发布时间:2019-06-05 10:28:40  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 杨盛远)近日,石家庄市行政审批局综合服务中心张萌一行,到赵县行政审批局对“政务服务回访与提醒系统”的研发使用情况进行考察。

  考察组一行首先参观了赵县行政审批局的大厅布局和各项改革工作的开展情况,之后来到回访办公室详细了解“政务服务回访与提醒系统”的具体情况。考察组对赵县行政审批局“政务服务回访与提醒系统”的创新举措给予了肯定,并鼓励县行政审批局工作人员,继续增强创新能力,为“三深化三提升”机关效能革命的顺利开展、为提升政务服务质量作出更大的努力。

  据悉,“政务服务回访与提醒系统”是赵县行政审批局研发出的提升政务服务新举措,在全市首创。主要有两项功能:一是通过回访服务对象,聚焦群众诉求和重大关切问题,主动接受群众的监督;二是能够及时提醒临近到期的证照办理延续,避免因证照过期给企业和群众带来不便。2018年4月份上线运行,至今已累计拨打回访和提醒电话4000余人次,满意率达到98.5%。

责任编辑:杨盛远_DW006

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1