返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会 > 正文

赵县行政审批局迎接市委督查获好评

发布时间:2019-04-12 15:22:46  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 杨盛远 通讯员 李笑薇)4月11日下午,石家庄市效能办副主任、市委党史研究室副主任刘顺江、市委市政府督查办督查一处副处长郭文凯等人到赵县行政审批局就机关效能革命工作开展情况进行督查,县效能办主任、县委办副主任李宏志及相关人员陪同检查。

刘顺江详细询问办证自助一体机操作方法

  为贯彻落实县委、县政府关于机关“效能革命”的要求和部署,赵县行政审批局作为县机关“效能革命”牵头单位之一,紧紧围绕工作目标,主动革新,在工作中提效能,服务上提水平,率先在全市实现延时错时服务不间断、受审分离不见面,创新建立办件跟踪平台等便民利民新举措,获得了领导的好评。

  刘顺江一行查看了行政服务大厅的布局和设施,详细询问了办件自助一体机、微信“码上办”、领办帮办、证照免费邮寄送达等创新便民新举措。刘顺江对此给予了高度评价,并要求全体工作人员继续保持主动创新、用心服务的优良品质,不断提高办事效率和工作能力,切实履职尽责,确保效能革命取得扎实成效。

市委督导组一行查看赵县行政服务大厅

责任编辑:杨盛远_DW006

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1