返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

河北爱心无限网母亲节赴灵寿县慰问贫困母亲

发布时间:2018-05-15 09:16:43  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(贡亚 通讯员 卢英红)为弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,营造家庭和睦、孝老爱亲的良好社会氛围,5月13日,河北爱心无限网携手河北智库传媒有限公司、灵寿县农信青年志愿者协会前往灵寿县寨头镇、陈庄镇、南营乡9个自然村走访慰问贫困母亲10名,给他们带去了慰问金5000元以及大米、白面、色拉油、崭新棉被等价值8000元的慰问品,带去了社会各界爱心人士对他们母亲节的祝福。

  每到一户家庭,走访人员详细询问贫困母亲的生活现状和身体情况,了解她们的实际困难,激励她们积极面对生活,并祝愿她们过一个欢乐祥和的节日。

责任编辑:张青_DW003

标签:河北 爱心 母亲节


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1