返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

石家庄市人大常委会副主任李志宏到世纪星幼儿园视察

发布时间:2018/05/09  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)5月8日下午,市人大常委会副主任李志宏带领部分市人大常委会委员、市人大代表,在市教育局副局长马建国、赵丽芬、和裕华区教育局局长赵玉秋等领导陪同下走进裕华区世纪星幼儿园,就我市民办幼儿园实施情况进行了视察。

市人大领导走进世纪星幼儿园进行调研活动

  李志宏副主任以及调研组领导向裕华区世纪星幼儿园总园长杨丽萍女士了解民办园学前教育政策,以及办园途中的困惑。

马建国局长与世纪星总园长杨丽萍女士亲切交谈

  随后,调研组参观了幼儿园室内外环境,和孩子们亲切交流。观摩了幼儿园的特色课程和区域活动。课堂上幼儿们主动探索、大胆创新、积极参与。其中,刺绣、茶艺、丝网花DIY、烘培坊、磨制豆浆等特色活动,都给调研组成员留下了深刻的印象。

世纪星幼儿园多样化的户外活动吸引了市领导驻足观看

  最后,市人大调研组领导对市教育局、区教育局重视民办幼儿园教师队伍建设及教师之间的学习交流,提升师资水平等工作给予了充分肯定。对幼儿园为社会做出的贡献表示赞赏。并且,希望我们这些奋斗在幼教一线的老师们坚持以孩子为中心,培养幼儿良好的行为习惯,为祖国的教育事业夯实基础!

市人大常委会副主任李志宏和市教育局马建国赵丽芬局长对我园办园理念以及师资团队给予评价

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:石家庄市 人大 常委 副主任 李志宏 世纪星 幼儿园


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1