返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

石家庄市藁城区市场监督管理局 清明节小长假不放松食品安全监管

发布时间:2018/04/09  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 武艳格)清明节小长假的第一天,4月5日凌晨5时,石家庄市藁城区市场监督管理局拉开为期十天的销售环节畜禽生鲜肉市场集中再清查大幕。

  石家庄市藁城区市场监督管理局在凌晨和午间两个重点时段,组织各监管所和各相关科室的执法人员深入到城区内市场、农村大集、小食杂店、流动生肉摊,对生鲜肉经销户的经营行为进行监督检查,重点查看经营资格是否合法、上市销售的生鲜肉两票两章是否齐全,逐户快检是否存在注水,对发现的不合格生鲜肉一律要求下架退市,并依法严查违法经营行为。截止目前,共检查生鲜肉经营户63户、快速检测71个批次,尚未发现有问题的生鲜肉。

  藁城区市场监督管理局执法人员主动放弃休息时间,以自己的不懈努力,维护着清明节前后生鲜肉市场食品安全,保护群众消费权益不受侵害。

  图为藁城区市场监督管理局执法人员对生鲜肉经营户开展票证检查和水分快检。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:藁城区 市场 监督 管理局 食品 安全 监管


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1