返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

无极创建文明城一一学雷锋、倡善行、树新风志愿服务活动启动

发布时间:2018-03-06 10:10:00  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

   河北共产党员网讯(贡亚 通讯员 卢英红)3月5日,无极县举行“创建文明城-学雷锋倡善行树新风”志愿活动启动仪式,倡议广大志愿者和更多的社会公众,积极投身到志愿服务中,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神。

  无极县委常委、无极县宣传部部长边新立、无极县政府副县长刘俊田、人大副主任冯金果、无极县文明办主任高士杰、无极县爱心志愿者协会会长卢英洪出席了启动仪式。

  边新立部长在启动仪式上指出,今年,无极县要围绕倡导奉献、弘扬新风、助推文明这一主旋律,通过开展学雷锋故事、清洁家园环境整治、志愿服务进社区、结对帮扶送关爱等内容丰富、形式多样的志愿服务活动,不断创新志愿服务形式、打造志愿服务品牌、提升志愿服务形象,组织、吸引全社会积极参与,大力倡树人人参与志愿服务、人人支持志愿服务的文明新风。

  同时,进一步完善志愿者队伍建设机制,规范志愿者招募、培养程序,最大限度地发挥青年志愿者在文明创建中的先锋模范作用,真正要通过机制促发展,以发展促文明,从而推进无极县精神文明建设取得长足发展。

责任编辑:高雅青_DW086


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1