返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

红军社区新年新气象 多项春节活动让居民笑开颜

发布时间:2018/02/13  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张晓明)春节前夕,石家庄东焦街道红军大街社区为了把“红色筑基”工程深入到社区每一个角落,积极开展了各项邻里过大年活动,使社区呈现出了新气象,新面貌。

红军大街社区为生活困难居民送去了节日慰问品。

红军大街社区慰问困难老党员和残疾家庭等弱势群体。

  据了解,红军大街社区在春节期间组织了多项社区活动,形式多样,受带了居民们的欢迎。邀请老书法家献才献艺,挥毫泼墨,义务为社区居民书写春联百余副,为老革命,特特困户等送去新春的祝贺,节日的祝福。社区还联合小禾教育开办了一场针对社区儿童健康发展的培训班,培训课程有语言、绘本、音乐、形体等,孩子们到这里体验到了不一样的课堂教学,受到孩子们的热烈欢迎。家长们表示,希望社区多多开办针对少年儿童的活动,给社区居民提供更加丰富的服务及资源。

茶话会现场。

社区邀请书法家义务为社区居民写春联。

社区举办邻里联欢会。

  此外,社区还举办党员代表,居民代表茶话会。茶话会上,社区党员和居民都表达了新的一年对社区,对家园未来前景的期望。社区还特别在春节前期慰问了困难老党员,残疾家庭等弱势群体,送去了米、面、油等慰问品,送去了党的温暖和关怀。

责任编辑:张晓明_DW068

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1