返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

温暖!石家庄星火公益组织爱心暖冬行 走访慰问辛集贫困家庭

发布时间:2018/01/11  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张晓明)1月7日,已经到了北方最寒冷的季节,却挡不住石家庄星火公益志愿者团队的爱心之旅。当天,星火公益一行十余人走访了辛集西曹村8户贫困孤残家庭,为他们送去了米、面、油、棉被等生活必需品,让这个寒冷冬日充满了爱的阳光。

爱心人士将慰问品送给贫困家庭。记者 张晓明/摄

慰问贫困家庭。记者 张晓明/摄

  在此次走访的8家贫困户中,有贫困老党员、患有先天性心脏病的女童还有重病卧床的老人,志愿者们每到一户都详细询问家中的实际困难,为他们出谋划策解决生活上遇到的难题,并把爱心人士捐助的生活必需品送到他们手上,为他们送去了新春的祝福。

患有先天性心脏病的女童为志愿者们点赞。记者 张晓明/摄

  爱心人士纷纷表示,希望能够有更多的人参与到这样的活动中来,为更多的贫困孤残家庭提供帮助,让他们度过生活的难关。

参与此次慰问的志愿者们合影。记者 张晓明/摄

  星火公益组织负责人吕建斌告诉记者,此次公益行联合了河北联拓汽车贸易有限公司和石家庄华宇新锐科技两家公司,共同为贫困家庭送去了新春的慰问。接下来星火公益将继续走访灵寿、赞皇、平山、井陉等地的贫困家庭,他希望能有更多的爱心企业能够参与到此次活动中来,让贫困家庭感受到社会给予他们的关爱,让这个冬天不再寒冷。

责任编辑:张晓明_DW068

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1