返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

河北爱心无限网公益年会圆满召开

发布时间:2018-01-11 08:55:49  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(贡亚)2018年1月7日上午,河北爱心无限网“公益与您同行”大型公益年会在河北省定州市东胜生态园举行。

  来自全省130名志愿者、社会爱心人士齐聚定州,西部温暖计划项目总监曾勇、定州市挂职团委副书记王新民、无极县文明办主任高士杰、无极县团委副书记孟伟佳等莅临会场,并为来自13所大学及各县市在西部温暖计划活动中做出突出贡献的大学生、志愿者颁发了优秀志愿者证书。 河北爱心无限网、无极县爱心志愿者协会会长卢英红致开幕词,他说河北爱心无限网创建于2000年,是真诚致力于资助贫困学生、帮助孤寡老人、帮助残疾朋友以及环境保护的公益组织。

  据了解,河北爱心无限网2017年来举办公益活动60场次、资助贫困学生769人、孤寡老人267人、行程13600公里。开展了“西部温暖计划启动”、“暖冬行动”、“鲜花送模范”、“滴滴清水意、浓浓助考情”为高考学子助力加油、“金秋献爱、助学起航”、“首届慈孝文化节”、携手省人大法工委成功举办了“情暖金秋、爱洒阜平”等活动。

  会后与会领导和志愿者们一起欣赏了,由志愿者自己编排的精彩节目,姿态万千,引人入胜的舞蹈;动人心弦、悠扬婉转的歌声不断将现场气氛推向高潮。

责任编辑:张青_DW003


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1