返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

石家庄市柏林庄学校举行新少先队员入队仪式

发布时间:2017-12-29 16:08:06  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 邢建更 通讯员 胡艳军)12月28日下午,柏林庄学校举行了新少先队员入队仪式。40名优秀的一年级新队员佩戴上了鲜艳的红领巾。

  仪式上,老队员代表为新队员送上了祝贺与鼓励,鼓励新队员为红领巾增光,为集体添彩,争做榜样,坚定信仰。活动中老队员还为新队员讲解演示了少先队礼仪知识,了解队名、认识队旗队徽、学习规范队礼、呼号,以及如何规范系好红领巾等常识礼仪,队员们听的认真,学的仔细,做的标准。

  庄严的入队仪式使全体少先队员受到了深深的教育,队员们在火红的队旗下受到了心灵的洗礼。这次活动,使少先队员进一步明确肩负的光荣使命,坚定了努力学习、勇敢追梦、长大后为祖国作贡献的决心,达到了很好的教育目的。

责任编辑:张晓明_DW068


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1