返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

中国个体劳动者协会到石家庄市藁城区市场监督管理局调研

发布时间:2017/12/12  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 武艳格)12月5日,中国个体劳动者协会副秘书长张久荣在省市个私协会秘书长的陪同下,到石家庄市藁城区市场监督管理局调研“对百县万家新设小微企业周年活跃度调查活动”开展情况,实地了解放管服改革后,呈井喷状态发展的小微企业成活率及发展现状。

调研现场

  该区私营企业协会会长张海军汇报了协会三年来对新设小微企业调查的具体情况、企业发展存在的问题和协会服务企业发展的主要做法;曹凤岐局长简要介绍了该局在服务经济发展方面的创新思路和典型做法。调研人员到个私协会和城区分会实地查看了小微企业调查档案,向工作人员了解小微企业调查的具体过程和信息准确度把握等细节内容;实地查看了翼辰实业集团、石家庄微腾文化传播有限公司的发展情况,深入了解企业发展的现状和遇到的人才、资金等难题,并提出合理化建议。

调研现场
调研现场

  调研人员对藁城区市场监督管理局个私协会在小微企业调查和服务企业发展方面的做法给予了充分肯定和高度评价,要求从中个协到区协会团结协作,借助小微企业调查活动,与中个协、省市协会联系,汇总反馈小微企业发展的真实数据,为上级决策提供依据;密切与企业联系,为小微企业服务,营造出良好的营商环境和消费环境。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:中国 个体 劳动者协会 石家庄 藁城区 市场 监督 管理局 调研


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1