返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

工行唐山天元支行开展央行支付系统业务宣传活动

发布时间:2017/12/11  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 杨盛远 通讯员 孙秀芳)为了充分体现央行支付清算的安全、便捷、高效,更好地服务于社会主义市场经济,为维护金融稳定、促进经济金融协调发展发挥更大作用。工行唐山天元支行自11月7日-12日,认真组织下辖四个网点开展了为期6天的“支付系统业务”宣传活动,此次宣传活动起到了良好效果,提高了个人客户、企事业单位等大众对小额支付系统、电子商业汇票系统、网上支付跨行清算系统的进一步认知,提升了该行服务社会的公众形象,为今后大众积极使用支付系统起到了良好的促进作用。

  一、认真组织,精心部署。天元支行按照市行相关工作安排,成立由主管行长任组长,各网点负责人为成员的“支付系统业务”宣传活动领导小组,制定宣传活动方案,认真开展此次“支付系统业务”宣传活动。

  二、有序开展,落实到位。一是摆放宣传资料、发放宣传折页、举行厅堂微沙龙等宣传方式,向公众普及小额支付系统、电子商业汇票系统、网上支付跨行清算系统等使用知识。二是通过现场操作指导客户使用系统,对系统各功能模块给予细致讲解,将系统强大的便捷功能展示给客户,通过让客户亲身试用现场体验,大大提高了客户使用系统的浓厚兴趣。本次宣传活动对大额支付系统侧重了“安全、快捷”对小额支付系统侧重“公益性、便利性”的介绍。

  三、大力宣传,提升形象。支行以此次宣传活动作为提升工行品牌形象的契机,各营业网点提前张贴“支付系统”业务宣传条幅,活动期间,志愿者身披绶带,以网点为阵地,辐射周边社区、市场等地,开展以“支付系统”为主导,附加防电信诈骗、反假币、反非法集资等公益宣传,提升社会公众金融知识普及,不断提高消费者金融知识水平、金融风险识别和防范能力。本次宣传活动紧密围绕“重实际、促发展、保实效”的宣传原则,立足网点开展阵地宣传。与此同时,借助此次宣传活动“走出去”之机,提高社会公众对人行支付系统的认知度,营造浓厚的宣传氛围,展示了工行企业形象和员工精神风采,提高了服务公众的品质。

责任编辑:申宁_DW002

标签:工行 唐山


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1