返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

工行唐山迁安支行与押运公司召开联席会 确保业务正常运营

发布时间:2017/12/11  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 杨盛远 通讯员 黄立宏)11月14日,工行唐山迁安支行与押运公司召开联席会议,研究解决银行与守押公司之间业务往来过程中的有关问题,确保业务正常运营。

  一、强化环节管控,防范遏制案件的发生。联席会上就环节管理和运营风险达成了一致意见。一是提前做好现金缴调计划,及时沟通协调,确保流程顺畅;二是ATM机负责人员及时监测柜员机的现金使用状况,提前安排加钞时间。做好日常运钞车安排,确保银行业务正常运营。三是提高风险防范意识,确保运钞车畅通,安全运营,防范遏制风险案件的发生。

  二、强化办事效率,确保不出风险事件。做好押运服务工作,提高办事效率确保银行业务正常运营。押运公司与银行之间搞好合作关系,做到协调联动。二是严格按照合同条款,履行各自的责任和义务,提高办事效率。三是相互理解,相互配合,避免出现任何风险事件。

  三、强化协调联动,实现相互理解和支持。三方联席会议的召开,让守押公司对银行的规章制度有了充分的了解,使银行的制度与押运公司制度有机结合,实现了相互理解和相互支持。守押公司提出的意见和建议得到银行的高度重视,双方在相互谅解的基础上达成了一致意见,更好地服务于业务的正常运营。

责任编辑:申宁_DW002

标签:工行 唐山


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1