返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

工行唐山曹妃甸支行开展支付系统宣传活动

发布时间:2017-12-11 16:26:18  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  (河北共产党员网讯)11月6日至12日,工行唐山曹妃甸支行组织开展了“支付系统业务宣传周”活动。该活动对支付系统进行了广泛的宣传,让人们认识到支付系统地优势和特点,取得了良好的效果。

  一、支行高度重视,加强宣传力度。该行成立支付系统宣传周活动领导小组,由主管行长任组长,办公室和网点负责人为副组长,相关宣传人员为组员,负责支付系统活动的组织协调。同时召开专题会议,组织部署本行的宣传周活动。活动前对宣传口号、宣传方式和开展形式等进行了精心筹划安排。

  二、广泛进行宣传,宣传形式多样。在支付系统宣传过程中,支行组织相关宣传人员对宣传重点和指导思想进行深入学习。充分认识本次支付系统宣传活动的重要意义。同时采用多种宣传方式相结合,深入企业、单位、社区等进行宣传活动。一是线下选取悬挂条幅和宣传展板,该行选取了“快捷央行支付,畅通千家万户”以及“网银操作用的熟,免除银行排队苦”为主题,制作宣传条幅,分别在曹妃甸营业室和曹妃甸港支行进行张贴宣传。二是采用厅堂微沙龙这一绿色宣传途径,邀请客户来到银行,为客户介绍央行支付系统。三是采用印制宣传单页的形式在附近商户和社区等进行宣传。支行组织员工深入企业、单位、社区、学校、医院等地进行宣传。四是线上采用微信和融e联等渠道进行宣传。利用微信等快捷的宣传方式,群发,推荐等,让更多的客户了解到央行支付的具体内容。

  活动有序开展,取得良好效果。曹妃甸支行积极组织开展支付系统员工教育工作,让支行员工都懂得支付系统的好处和特点,便于更好的宣传,同时通过开展支付系统宣传周活动,使央行支付深入人心,央行服务不断延伸,充分体现央行支付清算的安全、便捷、高效,进一步提高央行支付系统的社会认知度,增强央行支付系统的社会影响力。(田鹏)

责任编辑:单洁_DW089


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1