返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

全国妇联副主席谭琳到元氏县铁屯村宣讲十九大精神调研妇女工作

发布时间:2017/11/14  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)11月9日,全国妇联副主席、书记处书记谭琳一行五人到元氏县铁屯村宣讲十九大精神,并对基层妇联工作进行调研。河北省妇联主席贾玉英、石家庄市副市长孟祥红、石家庄市妇联主席宁淑敏等陪同调研,县委书记郑巍,县长许尽晖,县委副书记李占领等参加调研活动。

宣讲党的十九大精神
谭琳同志参观铁屯村村使馆

  元氏县铁屯村是“全国文明村镇”,该村不断深化妇女议事制度改革,今年6月份,率先建立起了妇女议事会。谭琳一行考察了该村妇女议事会工作开展情况,对于铁屯村妇女工作给予肯定。

谭琳同志视察妇女工作

  谭琳为广大妇女群众宣讲了党的十九大精神,她指出,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用新理论武装头脑、指导实践,使之成为推动妇女事业和妇联工作发展的行动指南,号召广大妇女立足实际,为实现乡村振兴贡献自己的力量。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:妇联 谭琳 铁屯村 宣讲 十九大精神


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1