返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 社会

石家庄市藁城区个体私营企业经营者集中学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017/11/14  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 武艳格)11月10日,藁城区40余名大型个体私营企业经营者参加藁城区市场监督管理局、个体私营企业协会组织的学习贯彻党的十九大精神活动,大家专心听讲、积极学习讨论十九大精神。

藁城区个体私营企业经营者聚集在一起学习十九大精神

  在学习过程中,区私营企业协会会长、河北翼辰实业集团有限公司董事长张海军详细解读了十九大有关个私经济发展的内容,围绕“继续深化供给侧结构性改革、坚守实体经济、坚持创新”这一重心,分析当前藁城区个体私营企业经营存在的问题,希望全区个体私营企业经营者要以十九大报告为指引,充分发扬创新创业精神,顺应国家发展形势,积极转型升级,全身心投入到一系列国家战略中去,撸起袖子加油干,不断提高藁城实体经济发展质量和效益。

部分个体私营企业经营者积极讨论十九大会议精神

  参会同志还围坐在一起讨论,针对自身企业的实际情况,谋划在今后的发展中如何转型、如何升级,状大实体经济发展的新思路。大家纷纷表示要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把十九大提出的新思想、新理念、新战略转化为推动发展的具体措施,把企业做大做强,为经济发展作出更大贡献。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:石家庄市 藁城区 个体 私营企业 十九大精神


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1