返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 人才 > 正文

河北承德加强人才引进培养

发布时间:2021-04-01 10:52:40来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(柳青、刘美)今年以来,河北省承德市人社局根据全市重点企业及各相关单位对专业人才的需求情况,充分利用信息化手段,积极开展线上线下招聘。截至3月底,全市人社系统共组织专场招聘43期,为1228家用人单位发布就业岗位16247个。

  一是及时在“河北人才网”“承德人才网”“承德人社”微信公众号等平台对外发布供求信息,满足求职者求职需求。二是人社部门全面落实各项优惠政策,大力组织开展“紫塞春晖”“2021年河北省毕业生就业市场”等线上大型网络招聘会,为用人单位和各类求职者提供全方位、多形式的岗位推介。三是加大重点单位用工保障,针对全市主导产业急需紧缺人才开展招聘活动,为企事业单位引进名校研究生和对口专业的优秀紧缺专业的本科毕业生。四是强化线上求职招聘,为用工单位提供人力资源管理网上咨询服务,为企业和求职人员提供线上招聘洽谈服务,企业和求职者不见面即可实现招聘洽谈。

责任编辑:刘迪


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所