返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 人才 > 正文

用“技”开启就业门

发布时间:2020-11-11 10:44:36来源:中国组织人事报新闻热线:0311-87908405
分享到:

  自2020年至2021年,重庆将实施十万青年职业技能培训计划,即面向以高校毕业生为重点的广大青年群体开展职业技能培训10万人次以上,以提高青年就业率和创业成功率,稳定和扩大青年就业。

  为使更多劳动者增长技能、更好就业,发挥职业技能培训稳就业作用是必须抓好的重要一环。从支持企业开展以工代训,推出农民工稳就业技能培训计划,到百万青年技能培训行动,一系列政策把市场紧缺岗位需要具备的技能素质送到劳动者手里,回应了企业和劳动者的呼声,对复工复产和稳就业发挥了重要作用。

  (黄兴/文徐骏/图)

责任编辑:刘迪


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所