返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 人才 > 正文

河北2021年少数民族高层次骨干人才计划资格审查开始

发布时间:2020-10-15 15:49:25来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者桑珊)10月14日,河北省教育厅印发通知,要求做好河北省2021年少数民族高层次骨干人才计划考生资格审查等有关工作,接收申请资料时间截止至10月22日,资格审查时间从即日起至10月28日。

  通知指出,少数民族高层次骨干人才计划生源范围为河北省民族自治地方(青龙满族自治县、丰宁满族自治县、宽城满族自治县、围场满族蒙古族自治县、孟村回族自治县、大厂回族自治县)。上述地区汉族考生应在国务院公布的民族自治地方工作3年以上,且报名时仍在民族自治地方工作。内地西藏班、新疆班承担教学和管理任务的教职工;在西藏工作满5年以上的“非西藏生源定向西藏就业计划”毕业生。

  材料审查时,考生需在10月22日前将相关资料发送至河北省教育厅高教处邮箱。河北省教育厅将根据考生提交的材料进行报考资格审核,审查合格后予以公示。公示结束后,如无任何疑义,考生本人携带相关材料的原件到河北省教育厅高教处(石家庄市中山西路449号1220室)签署意见。河北省教育厅高教处签署意见后,考生可到河北省教育考试院领取验证码。

  考生网上报名时注意在“专项计划”栏目中选“少数民族骨干计划”并输入校验码,报考类别应填为“定向”,定向单位栏在职考生填原工作单位,非在职考生填“河北省教育厅”。

责任编辑:刘迪


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所