返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 人才 > 正文

石家庄铁道大学:视频招聘开启引才新路径

发布时间:2020-05-22 15:20:44来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者赵海江)5月21日,通过前期网络视频双选会选拔出来的7名博士,参加了石家庄铁道大学的专任教师网络招聘试讲,17位评委均通过网络参与。“以前这个环节全部都是现场试讲,如今网络视频招聘开启了全新的招聘方式,既节省了时间,提高了效率,也免去了应聘者的舟车劳顿。”石家庄市铁道大学人事处副处长李铁林表示,未来视频招聘可能会成为该校人才招聘的主要方式。

  自今年3月中旬以来,河北省人力资源市场服务中心积极应对疫情带来的不利因素,组织协助省内重点企事业单位通过网络开展高层次引才活动,首次同步在河北人才网、工业和信息化部人才中心高校巡回招聘APP、猎聘网三大平台启动引才活动,同步在线推介河北引才政策、发布岗位需求、开展网络供需洽谈和空中宣讲面试。截至目前,已发布岗位需求5000余个,收到高层次人才简历1.45万份,为3万余人次提供了线上政策咨询服务,组织网络面试2400余次。

  

责任编辑:刘迪


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所