返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 人才

石家庄市鹿泉区围绕产业引育高层次人才

发布时间:2018/06/12  来源:中国组织人事报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  鹿组

  本报石家庄讯(通讯员鹿组)去年以来,石家庄市鹿泉区相继出台《高层次人才奖励暂行办法》《引进培育人才的若干意见》,吹响了人才汇聚“集结号”。

  聚焦产业结构,将人才范围细分为A类至H类共8类,支持鼓励高层次人才发展。同时,鼓励高层次管理人才和技术人才引领企业发展,贡献达到规定的,按照当年工资薪金所得及股息红利所得个人所得税数额给予50%至100%标准的奖励。聚焦制度保障,打好优质“服务牌”。鹿泉区整合人才管理引进及服务保障资源,为人才提供就业创业服务、金融服务等便利化服务。

责任编辑:刘迪_DW087

标签:石家庄市 鹿泉 人才


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1